Понедельник, 20-Май-2024, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
15:20 23. 11. 2013 г.,3Б див, 13 тур,..ФК"ПРОМЕТЕЙ" -ЛФК"ЦВК"..3-1..голы:Охматенко-3, передачи: Ващенко-3 | |
Удача улыбается смелым "Честь — это стремление быть благородным, высшим существом по внутренним достоинствам, совершать поступки, достойные славы, без всякого принуждения извне и без всякого другого вознаграждения, кроме одобрения своей совести". (Генерал-фельдмаршал П.А. Румянцев). ...потом банкет, у меня днюха.....голы, красавцы, подарок от Ры на днюху, первый гол - пас из обороны с место последнего, в центр поля, лидер одним движением, обрабатывает и перекидывает круглого через защита и не давая опустится мячу, бьет ножницами, круглый выпущенный, как из пращи, влетает в ближний угол..второй гол - роскошная, в учебники, контратака, убежали резво, в два паса раскатали, Ры замыкал в классическом стиле бразильеро, элегантно подрезав снаряд, мяч вонзился под перекладину..третий, ух енто гвоздь, в гроб и Марко ван Бастен, нервно курит - исполнение удара, траектория, ошалелые шары кипера оппонента, дорого стоят, и такого никогда ни видел, ни кто, даже по телеку(плотный удар, с угла штрафной площади, мяч по фантастичной траектории, как радиоуправляемый снаряд, по нисходящей траектории, ныряет в дальний угол, под крестовину ворот, собрав там всю паутину, да зашугав на веки пауков, гы-гы.. кипер оппонента успел не много, только руки приподнять)..Видно шо, ЛФК"ЦВК", хорошая команда, право так как, оппонент, не собрался оптимально и был по началу без замен, я лично не особо понял стиль, да и поглощенный собственной командой, особо не понял по персоналиям, хотя хочу отметить у соперника, опоздавшего к началу, лысого, да простит меня он, парня, агрессивный такой воин, мне понравился, своеобразная конешно, игровая манера, но может... ...играл оппонент агрессивно, не как во дворе, заставлял нас частенько ошибаться...ну и потом, все моменты у ЛФК"ЦВК", енто наши, знаменитейшие, на все ЛФЛ, привозы..гол, в частности, соперника, привез Охматенко и Гапонов, в классическом, нашем стиле - ненужная поперечная передача, ошибка и оппонент вываливается почти один в один.....благодарю ЛФК"ЦВК", сердечно за игру, за то шо не омрачили праздник, за то шо не привезли бомбардира своего, за накал и страсть..благодарю Агапио, за бескомпромиссное судейство и Илью, за не предвзятое мнение.. Какой мед и при каких заболеваниях помогает? Акациевый. Особенно полезен мужчинам, а также при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Горчичный. Заболевания дыхательных путей, используется как мочегонное средство. Гречишный. Содержит много железа и белка: очищает сосуды, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина. Рекомендуется беременным женщинам и людям, страдающим хроническими гастритами с повышенной кислотностью. Каштановый. Помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваниях, укрепляет сосуды и иммунитет. Кипрейный. Желудочнокишечные заболевания. Растворенный в воде (2-3 ст. л. на стакан) - при бессоннице и головных болях. Клеверный. Гинекологические заболевания, геморрой и астения. Обладает мочегонным и отхаркивающим действием. Липовый. При простудных заболеваниях, болезнях верхних дыхательных путей. Помогает при лечении печени, почек, воспалении желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечную мышцу. Луговой.. Обладает противомикробным, противовоспалительным свойством. Его рекомендуют при головных болях, болях в желудке, сердцебиении, бессоннице, при заболеваниях верхних дыхательных путей. Подсолнечниковый. Заболевания сердца, бронхиальная астма, остеохондроз, невралгии, особенно простудного характера. Оказывает общеукрепляющее действие. Льняное масло очень полезное.Есть еще и льняная каша,очень удобная в приготовлении.Льняная каша — продукт здорового, функционального питания Льняная каша быстрого приготовления — натуральный продукт, изготовленный из лучших российских семян пищевого льна. Рекомендуется в качестве продукта функционального питания. Она богата легко усвояемыми минералами: железа, кальция, калия, магния, марганца, меди, молибдена, хрома, фосфора. Содержит комплекс витаминов А, Е, В1, В2, В5, В6 и В9. Жировой состав каши включает полиненасыщенные кислоты Омега 3 и Омега 6 при низком уровне насыщенных жирных кислот. По содержанию растительных гормонов (лигнанов) льняная каша — рекордсмен среди растительных продуктов питания. Льняная каша может быть рекомендована: Для профилактики и при комплексном лечении таких заболеваний как инсульт, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца. Исследования показали, что у людей с высоким содержанием в крови Омега-3 риск развития инсульта понижается, т. к. Омега-3 предотвращает слипание клеток крови и образование опасных сгустков, приводящих к закупорке и разрыву сосудов мозга. Регулярное употребление льняной каши предупреждает отложение холестерина в атеросклеротических бляшках, способствует снижению артериального давления. Для нормализации органов пищеварения. Лечебным эффектом обладает слизь каши, которая образуется при заваривании каши кипятком. Льняная слизь обволакивает стенки пищевода и желудка, снижает воспалительные процессы, оказывает защитное и успокаивающее действие при гастритах, язвенной болезни, пищевых отравлениях. Для нормализации сахара в крови на начальных стадиях диабета, уменьшает зависимость больных от инъекций инсулина на более тяжелых стадиях диабета. Как средство, препятствующее развитию злокачественных опухолей молочной железы, предстательной железы и других гормональнозависимых разновидностей рака, благодаря высокому содержанию лигнанов. Для здорового снижения веса. Многие женщины увлекаются диетами, ограничивая себя в употреблении жиров. Такой подход не перестраивает жировой обмен в организме. Льняная каша дает, с одной стороны, ощущение сытости, с другой, благодаря Омега 3 и Омега 6, происходит сгорание насыщенных жиров. Льняная каша рекомендуется, прежде всего, тем, кто плохо переносит специфический вкус льняного масла. Льняная каша в 100 г содержит: до 35% белка, 12-15% жира, 13-15% углеводов, до 37% клетчатки. Энергетическая ценность: 100 гр. каши — 291 ккал. Эффективность льняной каши повышается при обогащении ее мукой амаранта, тыквы, зародышей пшеницы и порошком расторопши. Свойства пищевых добавок: Амарантовая мука обогащает кашу незаменимыми аминокислотами — лизином, метионином и триптофаном, повышая ее биологическую ценность и усвояемость, а также кальцием, железом, магнием, фосфором, и витаминами; Тыквенная мука обогащает кашу пищевыми волокнами, незаменимыми аминокислотами, витаминами группы B, селеном и цинком; Мука из зародышей пшеницы обогащает кашу комплексом незаменимых аминокислот, витамином Е, микро и макроэлементами, особенно селеном и цинком; Порошок расторопши обогащает кашу силимарином — веществом защищающим печень от гепатита и способствующим восстановлению клеток печени, а также пищевыми волокнами, микро и макроэлементами. Некоторые рецепты завтрака: две столовые ложки каши залить стаканом кипятка; настоять 15-20 мин до появления слизи. Мед (сахар) и соль добавляются по вкусу; две столовые ложки каши залить стаканом кипящего молока; настоять 15-20 мин до появления слизи. Получается идеальное сочетание белка льна с молочным белком; готовится порция геркулесовой каши. В конце приготовления добавляется 1 столовая ложка льняной каши, все перемешивается, 15-20 мин выдерживается и подается к столу. Мед (сахар) и соль добавляются по вкусу. По такому же принципу можно добавлять порошок льняной каши в каши, приготавливаемые из других продуктов (манка, гречка и т. д.). | |
|