Понедельник, 13-Май-2024, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
21:16 21. 03. 2015 г., 29 тур....ФК"ПРОМЕТЕЙ" - ЛФК"Об. Москва-Д"..5-6..голы:Бересенев, Сидорин, Назаралиев-2, Хахалин..передачи:Назаралиев-2.. | ||
Нахимов - Сидорин(Павловский), Ковзик, Павловский("малой") - Назаралиев, Бересенев, Мурадов(Павловский) - Хахалин.. ДЕНЬ БОГИНИ ВЕСТЫ – Славянский Женский День! День Весеннего Равноденствия в славянской культуре — один из четырех дней силы, связанных с солнечным циклом (куда входят два равноденствия и два солнцестояния). В 2015 году весенне равноденствие приходится на 20-21 марта: 20 марта в 22:45 по Гринвичу и 21 марта в 1:45 по Москве... Подробнее: http://www.xn----7sbffg7cecoh3b.xn--p1ai/…/549-den-bogini-v… --- Благодарю Никиту за свисток, соперника за игру, респект парням - оппонентам, давали играть, сильно никто не напрягался...нас было мало, ели набрали на состав, правда и у оппонента так же..до игры, наши "нерусские"(Астан и Толиб), были зашуганы славой Русичей, и вообщем то почти выпали из игры, в дальнейшем, играли максимум на 10% своих возможностей...и то Мурадов, сразу почти пах потянул, и наверно % 5 всего сеня задействовал, своих сил и возможностей..и так как, "Толик" забил дважды(право еще должен был, обязан был решать в пару эпизодах, точно), да отдавал, право дело еще больше, не делал передачи, когда требовалось, то он на % 15 наиграл, но безвольно и без духа оба, в обще побаивались они оппонентов, но понять их можно, гы-гы...я сеня, вынужден был играть, будучи простуженным наглухо, но еще чей то могу...понравилось, пару закидушек в моем исполнение, за спину последнего заща оппонентов, так правда и не реализованных партнерами..у нас отмечу: кипера - Нахимова, Адрюха - спас еще от авоски голов; Бересенева, Слава - просто лучший; Сидорина, Макс - мог еще, как минимум пару забить, травмировался, но все равно доиграл матч; Ковзика; "малого"... КОНОПЛЯНАЯ КАША И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Издревле на Руси под словом каша подразумевалось именно блюдо из конопли. Со временем эта культура постепенно вышла из традиционного рациона, – ее заменили: гречка, пшено, овес и другие злаки. В более ранний исторический период семена конопли были, едва ли не единственным доступным источником питания для широких масс. Одним словом конопля культура ценная во многих отношениях. Сегодня мало кто знает вкус конопляной каши, но это забытое блюдо постепенно возвращается в народ. Уже все чаще и чаще на прилавках супермаркетов можно встретить конопляную крупу. Особую ценность конопляное семя представляет теперь, в условиях практически полного отсутствия органической еды. Засилье генномодифицировоной продукции уже приняло глобальный характер. Производителей чистой продукции вытеснили с рынка, находящиеся вне конкуренции, мутанты. Коноплю же пока ни кто не модифицировал, она создана природой гениально. Это растение очень стойко к неблагоприятным факторам и насекомым. Единственным «врагом» человека, выращивающего конопляное зерно, являются пернатые, но семена так тщательно спрятаны в соцветиях, что большая часть их все же остается нетронутой. Особенно остро проблема «чистого» питания стоит у детей. Их организм особенно чувствителен к разного рода генным внедрениям, поэтому каша из конопли для них является очень важным питательным элементом. Не стоит бояться за здоровье ребенка – конопляное зерно не содержит канабинола, зато вмещает множество редких и полезных жиров и микроэлементов, необходимым не только детям, но и взрослым. Кроме всего этого конопляная каша очень вкусна и, скорее всего, является одним из основных идеально подходящих человеку продуктов, посланных самой природой. До 1961г не менее четверти всех посевных площадей ежегодно засевалось коноплей, а конопляное масло – это исконное растительное масло для северных славян. В семенах конопли содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, снижающая уровень холестерина в крови, риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца. Также содержится клетчатка, необходимая для успешной работы желудочно-кишечного тракта и улучшения его моторики, выведения шлаков из организма. Семечки конопли богаты полезными микро- и макроэлементами: цинк, железо, кальций, марганец, фосфор, калий, сера. Конопля является источником редких и очень важных элементов: мезоинозита ифитина. Мезоинозит, называемый еще витамином B8, необходим для углеводного обмена, участвует в метаболизме пуринов, в биосинтезе важных элементов и регулирует уровень холестерина в крови. Фитин – витаминоподобный элемент, обладающим ценным эффектом – предотвращением ожирения печени при недостатке белковой пищи в рационе. Конопляная каша позволяет нормализовать сон, улучшить аппетит, снизить уровень сахара в крови, повысить активность и мозговую деятельность, снизить риск заболевания нервными болезнями. Как известно кашу маслом не испортишь, однако конопляное семя само по себе маслянистое, и, добавляя сливочное или растительное масло нужно об этом помнить. Обычно это столовая ложка на порцию. Существует еще один оригинальный рецепт приготовления конопли. Для приготовления такой каши семена обжаривают и растирают в муку. В кипящую воду высыпают, помешивая толченое конопляное семя до получения консистенции сметаны. Затем добавляют кашицу из репчатого лука, соль и перец. Через несколько минут каша готова. Дать ей настояться некоторое время, чтобы она отстала от стен казанка. Едят такую кашу с картофелем в мундирах, сметаной и зеленью. Всё чаще и чаще в информационной среде можно услышать негативные отзывы о конопле. Некоторые её называют «травой дьявола», кто-то считает наркотиком, другие приравнивают к героину. Но ведь наркотик – это вещество, а растение в целом не может им быть. Ненависть к конопле в современном мире затмевает все её полезные качества и свойства. Но почему? Всемирный заговор против конопли. Целебная пища Помимо этого конопля может стать для людей идеальным источником питания. Семена этого растения содержат такое же количество белка, как соевые бобы, и легко перевариваются. К тому же в них есть все необходимые человеку амино- и жирные кислоты. Благодаря увлажняющим свойствам конопляного масла из него можно производить шампуни и косметику. И это далеко не всё, что мы можем взять от этого чудо-растения. Ещё одно качество, которое делает коноплю особенно привлекательной, это темпы её роста. За 110 дней растение достигает в высоту 2-3 метров, что позволяет получать по несколько урожаев за один сезон. К достоинствам конопли можно отнести также и то, что это растение очень быстро перерабатывает углекислый газ в кислород. Конопля поглощает углекислый газ в 3-4 раза быстрее, чем лиственные деревья! Синтетика победила. Русь посконная. Конопля возвращается Конопляное молоко - продукт прошлого или будущего? Человечество использует коноплю в хозяйственной деятельности уже несколько тысяч лет. Стебли – источник отличного, уникального по своим свойствам волокна, а семена применялись главным образом в пищу. И это закономерно, ведь в составе конопляного семечка 18-25% белков и 30-39% ценнейшего растительного масла! Ценность его состоит не только в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, но и в идеальном для усвоения организмом человека соотношении этих кислот. И при этом содержание наркотических веществ в семени конопли равно нулю. Кстати, это семечко может не только накормить, но и лечить – наши предки применяли его при лечении множества недугов. Во многих национальных кухнях встречаются блюда с применением семян конопли, но здесь речь пойдет о растительном конопляном молоке. Технология приготовления молока из семян конопли, как и многие другие технологии наших пра-пра-дедушек, была простой. Семена обжаривают на сковороде, промывают теплой водой и растирают с сахаром в ступке, с постепенным добавлением воды. Далее остается лишь отцедить остатки семян, и все – конопляное молоко готово к употреблению. Для разнообразия вкуса в молоко добавляют имеющиеся в наличии ягоды, фруктовые соки. Конопляное молоко для жителей Руси было прекрасной альтернативой молоку животных во время поста.ПОСТ-полное очищение тонких телес человека.
.. ЗАГОВОРЁННАЯ ВОДИЦА Наверняка вы ещё помните, как ваши бабушки и прабабушки лечили и чистили вас, себя и свой дом при помощи заговоров. Одни из самых сильных, это заговоры на воду. Если не верите в их силу попробуйте сами! Вода хранит информацию, а слова сказанные с особой энергией водице, помогают лечить и чистить. «Поделись, Солнце Красное, своей силушкой, подари водице целебный свой жар-огонь. Да не буду я печалиться, да не возьмёт меня в полон кручина чёрная. Как сказала, так тому и быть». «Царица Водица, ты моешь берега, каменья и кременья, питаешь Землю и коренья, очисти меня, мой дом и моих близких от болезней, тоски, уроков, наговоров и сглаза. Укрепи мою душу и каждую клеточку тела! Слава тебе! Гой!». Источник: Русская печь - (с) Федотов Геннадий Книга полностью посвящена шедевру печного ремесла славянского народа — духовой печи. В обиходе она известна как русская печь. скачать книгу без платно - http://romanbook.ru/book/9416675/ .. | ||
|